Lifestyle

Nicecream: Rezept-Ideen für
das neue Trend-Eis

Genuss ohne Reue? Klappt bestens mit Nicecream. „Nicecream“ ist die vegane gesunde und kalorienarme Alternative zur Icecream. Davon dürfen wir also gerne eine Portion mehr essen …

Am besten schmeckt die Nicecream, wenn Sie diese selbst herstellen. Alles, was Sie dazu stets parat haben sollten, ist ein Mixer. Und gefrorene Bananen, denn sie sind die Basis der Nicecream.

Wir haben ein veganes Rezept und alternativ zwei Nicecreams mit Manuka Honig für Sie entwickelt:

Vegane Schokoladen-Bananen-Nicecream

(für ca. 2 Portionen)

Zutaten:

  • 4 reife Bananen
  • 200 ml Mandelmilch (od. Hafermilch)
  • 20 g Kakaopulver (ungesüßt)
  • 100 g gefrorene Himbeeren/ Heidelbeeren

Zubereitung:

  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden und einfrieren.
  2. Die gefrorenen Bananen mit der Mandelmilch und dem Kakaopulver im Mixer cremig pürieren.
  3. Das Eis in Gläser füllen und mit gefrorenen Beeren garniert servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Vegane Schokoladen-Bananen-Nicecream

Avocado-Nicecream mit Minzblättern und Manuka Honig

(für ca. 2 Portionen)

Zutaten:

  • 2 reife Avocado
  • 1 reife Banane
  • 125 ml kalte Kokosmilch
  • Saft von 1 Limette
  • 2 EL Manuka Health Manuka Honig
  • Prise Meersalz
  • Ein paar Blätter frische Minze

Zubereitung:

  1. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Banane ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Beides einfrieren.
  2. Die gefrorene Avocado und Banane mit der Kokosmilch, dem Limettensaft, dem Manuka Honig und der Prise Salz im Mixer cremig pürieren.
  3. In Schälchen füllen und mit frischen Minzblättern garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Avocado-Nicecream mit Minzblättern und Manuka Honig

Himbeer-Nicecream mit Nüssen und Manuka Honig

(für ca. 2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Bananen schälen und in Stücke schneiden und einfrieren. Die Himbeeren ebenfalls einfrieren.
  2. Die gefrorenen Früchte in einen Mixer geben und gemeinsam mit dem Mark der Vanilleschote und dem Esslöffel Manuka Honig pürieren.
  3. Nicecream in ein Glas füllen, mit dem Teelöffel Manuka Honig beträufeln und mit Nüssen bestreuen.

Statt der Himbeeren kann man Heidelbeeren, Brombeeren, Erdbeeren oder Mango verwenden.

Zubereitungszeit Pro Eis: 10 Minuten

Auf die Löffel, fertig, los!


DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

ZURÜCK